Влюбиться в золотую осень

Александр Зрячкин
Влюбиться в золотую осень
Ты можешь быстро и легко.
Всё тяжелее биться оземь
И превращаться в пыль веков.
Её по памяти развеют,
Забудут прошлое совсем.
А краски осени живее,
Они всегда во всей красе...
Им невозможно биться оземь
И превращаться в пыль веков.
Влюбиться в золотую осень
Мы сможем быстро и легко...