Стержень

Андриан Григорьев
я думал..
вполне возможно,что думал не я,а просто присвоил себе эту мысль,а потом забыл.
И теперь решил что думал я...
но неважно.
Я пришел к мысли,
что я себя не устраиваю(с одной стороны-подумаешь мысль!)
Мало ли...Каждый,наверное,сталкивается с тем,что себя в чем-то не устраивает,
и в общем-то ничего странного в этом нет.
Но..
Я пришел к выводу-что эта проблема вполне решаема!
Ну мало ли...Каждая проблема в конечном итоге имеет решение-это уж закон природы.
Но..
Интересно вот что-она решаема мной!
Это ж представить себе такое-проблема-которая стала поперек всекго существования-и вдруг решаема,и именно тем человеком-у которого она возникла(хотя это впрочем совсем логично).

Однако ж проблема

Вот представил себе..Что значит:"Я себя не устраиваю?"Глупость какая...Вот если у Петьки длинный нос,он, в этом варианте,не устраивает Любу-ей такие носы не нравятся...То есть,имеются два человека,два сознания,два взгляда на окружающую действительность.Я тут же подумал,а ведь меня тоже два!Ну как же,если я себя не устраиаваю-значит меня два и между мной конфликт!Какой кошмар!Это ж конец всему...Это ж как двое будут уживаться?Это ж они будут меня себя не устривать всю жизнь!


и решил убить одного


Но потом задумался-а кого именно?Тут ведь роасчет нужон.себя убить-не пирожок съесть...Подумал и решил-убью того,которого не видел.Он есть-но его нет,он где-то тут,не выходит,но спорит со мной.


А потом я совсем отчаялся-а как же убить то,чего нет,но оно есть и еще так вредничает?


Думаю-его сначала нужно найти.Нужно его почувствовать,нужно его учуять.И я начал чуять.Весь подобрался,напрягся,поднатужился.Сижу,тужусь- и.....И ничего.Совсем ничего.Ну ладно бы хоть чуточку-а то ведь совсем...Тогда я устал-и совсем расслабился.упал,задышал и почуял...Вот Он.Весело ему.сидит стержнем,сидит в позвоночнике-а кончик заходит в голову.Почуял я -что он как стекло-стеклянный стержень-жесткий и гладкий.Решил:аккуратно,руками разберу череп,просуну руки в мозг,схвачусь пальцами за кончик и вытяну суку из себя.

так и сделал

Но вот ведь гадость-уцепился пальцами-а он не идет,а руки-то жирныя совсем-все в крови да в мозгу-глядишь соскольнет стекляшка-то с пальцов-и уйдет куда поглубже-да мало ли куда уйдет?Вот и сижу ,держу стекло-и ни туда и ни сюда.