За горами...

Больно Надо
       ***
За горами,
................за лесами
Люди в городе живут.
Ценят время,
....................вспышки камер,
Купленный трудом уют.

Крякнет что-то
.....................на работе-
Инвалидами гудят.
Это небо
.............на свободе,
Там мечтают,как сопят.

Тут же либер,
....................мозг их рыбий
От весны и до весны
Усыхает...
................как полипы
С богачами спят они!

Или сфинксы
....................в зонах риска
Охраняют входы в клуб
Рядом бабки
....................как редиски-
Ждут чтоб к жизни вырвал рубль.

Небо бродит
...................на свободе
Замечаешь в октябре.
Видешь надпись-
...........................и заходишь
Как театр постарел!

Мир закончен
.....................и застрочен,
Закоментен,твою мать!
Вновь поднимешь
............................взгляд свой волчий,
Значит пьяный стал в умат.

Над ментами
....................запятая
Их дубинок просвистит.
И очнешься
...................от удара,
И решишь с Москвою квит.

За годами,
.................за делами
Кулаками жмутся лбы.
В этом месте,
.....................в бабок храме,
Над окраиной губы.