Теряешь корни

Больно Надо
Теряешь корни-хватайся за яйца.
Тряси ими,чтоб набат в воскресенье.
Друг подойдет,улыбнется-
Он спрячется за лужу.
А я зажатый картинкой букварной,
Раскрепощенный,будто нокаут в раунде первом,
Публикую страх,удивляюсь.
Рождаюсь в зрелище как Чип с Дейлом
(Плюс Моника Беллучи)
Пишу в блокнот жизни соль:
"Все ничего-перекур перед раскаянием."