Студак порвался пополам

Больно Надо
Студак порвался пополам-
......................................а морда на нем еще чего-то ждет.
Притязая на память с передозой.
.......................................пересматриваю небо.
Я просто поэт,
.....................тот кто не в курсах-
...................................................ломлюсь на праздник без бухла.
Где смышленые педерасты
........................................и вертлявые шлюхи.
Хватать их за задницу,
...................................глядеть им в глаза:
Как вы так?..Как я так?..
Эх, - крутись юла!
............................Бог вам не ребенок,
..........................................................я вам не друг.
На долгую память полстудака -
............................................... я ухожу ночь покорять.
Где есть одна тропинка,
.....................................и мне нравится киоск, который обниму.
Вертикаль власти -
.............................мои сиськи у самой крыши.
Терпеливый стук,
...........................звон мелочи,
..............................................и пиво с матом.
Автомат по выдаче спиртного по-русски.
Пью пиво и представляю,
Как иду такой же ночью по пустынной улице
Парень в будке набирает номер
................................................не может дозвониться.
Он глядит мне раздраженно вслед -
......................................................и видит будущее...