Ветру Теней...

Каору
Мой брат, мы сотканы с тобой из оптоволокна,
Приправленного щедро прочностью титана -
Прозрачны для людей, как Черная Луна,
С замашками рабов в обличии тирана ...

Ты знал, что в мире все не просто так -
И ты Горел, как я горел когда-то ...
И, может быть, еще остался знак,
Который сможет обмануть убитого солдата ?

Ты не поверил мне, ты слушать не хотел -
На то была достойная причина ...
И может, быть услышаным - не мой удел,
Но не по нраву мне твоя моральная кончина.

Ты не слабак, ты доказал им всем,
Что ты последним покидаешь боле битвы,
И если ты уходишь - это насовсем,
И не вернут тебя вечерние молитвы ...

Уходишь в ночь или бежишь вперед -
Нам все равно - мы с пламенем танцуем !
И под ногами не прогнется тонкий лед -
Кто по воде не ходит, тот и не рискует.

Ты никогда не сдашься, не предашь,
Хоть ты не постоянен, как твой Ветер ...
И этот мир, поверь, по праву наш,
А за твою любовь нам мир еще ответит ...