Диалог...

Светлана Васильевна Давыдова
 
 Давай посидим...
       помолчим...
 Все ушли...
       мы одни...
 Боже мой!..
 Не бросай меня одну...
 Я совершенно не хочу...
 Ты настоящая...
 А я наивная...
 И не умею играть...
 Это ранит меня...
       Всегда!!!
 Ты немножечко похожа
       на меня...
 Все чувства наружу...
       Всегда!!!
 Ты понимаешь меня...
 Я не хочу больше ждать...
 Это было давно...
 Это кончилось...
 А сейчас все по-новому...
       по- другому...и...
 Я хочу сказать...

 "Храни нас Бог!"