Откровение

Игорь Сивалер
В тебе простор, земля и звёзды.
В тебе свобода и уют.
В тебе весь мир, что богом создан!
Покоя мысли не дают.

В тебе печаль, в тебе блаженство,
высоких чувств священный зов.
И я, увидев совершенство,
в твоих чертах пропасть готов.

В безумстве губ твоих растаять.
И руки спрятать в шёлк волос…
Жизнь без тебя совсем пустая!
Жизнь без тебя – шипы без роз!