Про Еву Браун

Исчезнувшая Империя
сижу я перед монитором
с мамой опять в ссоре
у моего брата проблемы с наркотиками
то есть как проблемы, он ими торговал в пределах родины
а потом короче с клиентом вышел неприятный инцидент
клиент оказался вдруг не клиент совсем, а агент
это сейчас уже лето тогда была весна
началась перестрелка, и он застрелил в лужах молодца
уничтожив его жизненное пространство
и теперь я ищу адвоката в гугле
гугл может все, я понял давно, интернет никого не дурит
там, говорят, буш разглядывал бороду главы одной влиятельной террористической структуры
вот и мой поиск увенчался успехом а никто не верил
адвокатов тысячи: есть русские, есть хачи, есть евреи
они всемогущи, влиятельны как голливудские актеры, их море
вместо тупых греков таким надо было защищать трою
не скрою, я поражен и растерян
пишет один, переверну вселенную
ради ваших близких и друзей, до костей перетрясу свидетелей
дипломов у него и грамот как томов энциклопедии
второй говорит, беру много, зато никакой тревоги
все честно и строго в итоге, любое дело тащит
как зря, думаю, таких адвокатов не было раньше
скольким пацанам из-за этого не подфартило
вот чикатило мог бы сейчас на воле насиловать и насиловать и насиловать
жил бы в удовольствие, занимался любовью, адвокат доказал бы
не виноват парень, просто нарушена карма
а так – секс в аду, доказано, нет толку от евыбраун
парней с Нюрнберга пощадили бы точно
их всех заставлял делать то, что они делали парень с кривой челкой
проще бы жилось олигархам – у каждого и в россии дом и личный остров
но нет, они теперь все недрузья ходорковского
и я подумал, что не хочу видеть брата, с которым мы вместе рыбу ловили
больного деда любили, витрины били, счастливы были
я не хочу его видеть в одном ряду с солдатами
которым досталось, да досталось маловато
из-за адвокатов, из-за адвокатов