День рождения подруги

Надежда Захарова
День этот радостный для подруги,
Может близка или далека она,
Пусть у неё не будет вьги,
И чтобы метель не намела,
Чтобы дорога к её дому чиста и светла была,
Дом гостприимный согреет путника ,
Да, пусть, здорова будет подруга
На долгие, долгие времена,
Да и, конечно, пусть будет с другом,
Пусть не останется одна...