Как мы глупеем от любви...

Галина Богуцкая
Как мы глупеем от любви,
И как умнеем от страданий!
На грабли трижды наступив,
Поймешь – не сладок плод познаний.

Вот отлюбил, переболел,
Но где он, твой иммунитет?
Ты снова исполняешь соло,
В душе, надеясь на дуэт.

ноябрь 2008