бог

Черный Мыш
я видела, как звезды умирали.
я слышала истошный, дикий плачь.
а он смеялся, сидя у рояля, -
весь разодетый в белое палачь.
он не играл, он просто так касался
по черно-белым замшею руки...
без жалости, он плакал и смеялся,
он разрушал на небе маяки...