Не зарастет народная тропа к гулагу

Лина Зонис
не зарастет народная тропа к ГУЛАГу и поведут детей и внуков - всех на плаху. пришло сегодня сытостью витрин и пустотой гламурной и ,кажется ,все впереди по жизни бурной. но мы стоим все у черты над пропастью -так близко ,что даже кто-то крикнул-браво!-,а завтра можем встретить новый день, уже без права переписки, да и вообще, без права.