Вершина

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Зовёт вершина
...........................снежностью
...................................................туманной
под куполами
...........................белых
И с каждым шагом
...........................ближе
...................................................и желанней...
Царевной спит
...........................средь ледяных
...................................................оков...

И вечность
...........................белоснежной
...................................................колыбели
бесстрастностью
...........................и чистотой
...................................................манит...
И ты идёшь,
...........................вгрызаясь в лёд...
...................................................И к цели
влечёт - любви
...........................таинственный
...................................................магнит...