Комары

Артем Волков
Уберите морды, комары!
Жажда крови вас поработила!
Уберите руки от страны,
Что вы роем жадно облепили!

Ведь не вам, поганые, смотреть
На предсмертья судроги бескровной.
Как хватило совести посметь -
Так и хватит наглости исполнить!

Как вы жалки! Вечно пасть в крови,
А в глазах всегда таится голод.
Уберите морды, комары.
Ведь России век еще так молод!