Я звал ее

Артем Волков
Я звал ее на небо полететь,
Я звал ее к величественным звездам,
Закаты и рассветы лицезреть
И мчаться сквозь безжалостные грозы.
Я звал ее на самый край земли,
В неведомые воды океанов,
И звал ее я в Райские Сады,
Где ноги человека не ступали.
Я звал ее. Я звал, просил и пел.
Я звал ее как кто-то жаждет Бога.
Но может быть я просто не успел...
Ее слова - твоя ина дорога.
Ее слова, и снова в сердце боль
И словно так, как лезвием пронзили
Ее слова... Моя истлела роль
На поприще израненных идиллий.