Как грешны мы...

Артем Волков
Как грешны мы... И души наши грешны
Мы даже из любви слепили боль
Мы в чувствах холодны, в делах — небрежны
И каждый забывает свою роль.
Железным льдом сердца наши сковало
Иллюзия — стучат они в груди
Что с миром нашим безупречным стало?
Быть может, наше счастье впереди.
Но это миф. Ведь счастье растворилось
Во тьме веков. Что знаем мы — обман.
Все чувства настоящие забылись
Забылись, к сожаленью, навсегда.