Безликие судьбы

Артем Волков
Безликие судьбы, незримые лица,
Как много что нужно теперь не случится.
Как умерло много, как много изчезло.
Осталась надежда - в любовь и возмездье....
Но если осколок души индевелой,
Замёрзший, застывший, но всё таки смелый.
Разверзнеться чем то, что кровь будоражит.
То значит любовь той душе не откажет...