Не видя глаз ее прекрасных...

Артем Волков
Не видя глаз её прекрасных,
Не видя шёлковых волос,
Не слыша голос сладострастный,
Не видя губ краснее роз,
Не ощущая нежность тела,
Не отдаваясь ласке рук,
Душой её я завладел.
Ей посвящён был каждый стук
Биенья преданного сердца
И предо мной раскрылась дверца,
Вдохнув в меня желанье жить,
Желанье чувствовать, любить.
И всю любовь ей отдавая,
Я не крупицы не теряю
Лишь счастье в этом вижу я
Ходя по лезвию ножа,
Живя души её богатством
Но с восхищением, не рабством,
С мольбой, но словно к божеству
Я душу ей отдам свою,
И подарю навеки сердце
Быть может, можно им согреться
В порывах истинной любви,
В сплетеньях судеб одиноких,
Под взором фурий чернооких
И в клятве вечной на крови...