Эй, народ!

Артем Волков
Эй, гробовщик!
Колоти мне гроб!
Колоти мне гроб!
Деревянненький.
Эй, рука!
Нажимай курок!
Чтобы пуля - в лоб.
Как в стеклянненький!
Эй, мужик!
Просто так не стой!
Закидай землей!
Твердокаменной.
Эй, народ!
Распивай вино!
Мне уж все одно.
В тьме оскаленной...