Я хочу искупать тебя в нежности...

Ловер
Я хочу искупать тебя в нежности
Увести тебя в ночку распутную
И до самой, до утренней свежести
Мы делить будем ложе уютное
Я хочу опоить тебя ласками
И приправить их страстными чувствами
Ночь раскрасить весёлыми красками
Чтоб глаза твои не были грустными
Я хочу утолить твои горести
Чтобы взгляд твой светился от радости
Чтобы главы любви, страстной повести
Мы писали, не зная усталости
Я хочу искупать тебя в нежности
Чтобы тело зарделось от сладости
Чтоб растаял налёт лёгкой снежности
Обнажив красоту женской слабости...