В Поисках Счастья

Марина Дуданова
Я зря любить хотела... Ну и пусть!
Судьба порой нас ставит под раздачу,
И в сердце оседает часто грусть,
Надежда разбивается, впридачу...

Из пепла восстаю я вновь и вновь,
И каждый раз – как заново родилась.
Кому нужна несчастная любовь?
Не лучше ль без неё, скажи на милость?

А может быть, я зря её ищу,
И счастье не в любви и не в удаче.
Как только я за всё себя прощу –
Так счастлива я буду, не иначе!..

16-17 ноября 2006 г.