Смотри же, как солнце лучами играет!

Алёна Полетаева
- Ты смерти, боишься?
- Не знаю, наверно!
Хотя, если честно, я жил и не скверно!
Будил я рассветы и сердцем горячим,
Всегда очень верить, пытался в удачу.
Обиду и злобу – я гнал, что есть мОчи,
И крылья мои, отрастали средь нОчи!

К чему, эти мысли, тебя так тревожат?!
- Я слышала, смерть, к Сильным Духом – не может
Стучаться, до срока положенной Даты…
- Согласен с тобою! И я верю тоже!
Родная, печалиться – даже не надо!

Поверь, столько в Мире прекрасных моментов!
Зачем, нам грустить о таких сантиментах?!
Смотри же, как солнце лучами играет,
Оно, если честно, о смерти не знает!
И радуга – всеми цветами сияет!

Без смерти, рождения вновь – не бывает!

22.11.08.

"Не бойся смерти!"
http://www.stihi.ru/2008/08/14/3113