Пересеченье взглядов

Lesshiy
Пересеченье взглядов – колдовство,
Не признающих правила игры.
Пусть бурно протестует естество,
Плевать! Весь мир летит в тар-тарары.

Пересеченье взглядов – как удар,
Как взмах крыла, как росчерк метеора,
Потоп и ураган, лесной пожар…
Как шепот, что сорвался вдруг до ора.

Пересеченье взглядов – словно сон,
И понимаешь всё, ведь не дурак…
Раскачиваясь, сердцу в унисон,
Шаг, вдох и выдох, вдох и снова шаг…

Пересеченье взглядов – наважденье,
И ты готов за этот взгляд пропасть…
И, не стерпев такого напряженья,
Кроль, с криком, - «Бля!...» влетел к удаву в пасть.