К солнцу...

Надежда Захарова
Солнце садится на западе,
Лучи последние даря,
Ты летишь на велике,
От солнца уходя...
Путь твой лежит к Востоку,
Туда, где солнце взойдёт,
Туда, где день по-раньше
Разбег свой начнёт