На ходу примеряя крылья

Не Такая Как Все
Рифмы-строчки...обрывки мыслей...
виртуальные стопки писем..

В каждой букве бальзама сладость:
Милый заяц, ты моя радость.

Вновь мечтаю не обмануться,
от навязчивых снов проснуться.
 
На ходу примеряя крылья,
верю в сказку, что станет былью...