Весенняя при люди я

Андрей Бениаминов
Первоисточник:
(автора не указываю,дабы не ранить его самолюбие)

Если хочешь весны вместо красок декабрьских белых,
Чтобы солнце зажглось и на ветвях запели стрижи,
Чтоб журчали ручьи,нас с тобой подстрекая на смелость,
То об этом сейчас мне на ушко тихонько скажи.

Если хочешь со мной в невесомости,вдруг,оказаться,
Чтобы чувства мои не слыли бородатым клише,
Чтобы скинуть балласт и вдвоем потеряться в пространстве,
То хотя бы шепни,я уменьшу значение g(жэ).

Если хочешь себе постелить облака в изголовье,
То разок подмигни,я сорву пару облак с небес,
Ведь ты знаешь,я маг,совершающий чистой любовью,
Для тебя каждый день сотни самых безумных чудес.

ВЕСЕННЯЯ ПРИ ЛЮДИ Я

Сносит крышу мою от поющих стрижей,
От журчащих ручьёв захотелось в сортир,
Но опять на сортире проклятое Ж (жэ),
И по брюкам прошёл неприятный пунктир.

Я на ушко тебе прошепчу пару фраз,
Что я "облак" достану и даже "комет", -
Только ты приходи в подходящий момент.
И с собой приноси надувной унитаз.