Цепь

Аллотропия
Крылья расправлю и в небо взлечу.
С миром меня отпусти!
Рядом с тобой больше жить не хочу.
Я улетаю. Прости.

Я улетаю туда, где весна.
Там, где на сердце тепло.
Ведь с тобой рядом была я пуста,
Жизнь прошла через стекло.

Сбросила цепи!С восторгом лечу!
Ты не догонишь меня.
К ночи на небе зажгу я свечу,
В память прошедшего дня!