Зелёноглазый десант

Голден Май
Это просто безумия ветер!
Мне в письме поцелуй на удачу:
Отпечаток помады в конверте...
Как решить боевую задачу?

Многомильных депрессий анклавы
Не преграда тому, кто в полёте!
Ждёт меня возвращенья расправа,
Что любовью зовётся во флоте!