Чудо, где ты?

Надежда Захарова
Его ты даже не узнала,
Ты же видела его,
Но сразу не признала,
Это снег, а может не его ты ждала,
Что там у тебя за занавеской,
Спряталось может там,
А может на ушной подвеске затаилось оно.
Чудо это маленькая радость, где ты, чудо моё,
Успех, удача, победа, любовь это всё
И есть чудеса на свете, ты только разгляди,
Оглянись вокруг и найди
А может чудо в любви признаться,
Попробуй, не надо стесняться.
У каждого чудо своё есть...
Ты постарайся его прочесть....
21.11.08.