Ты снова не найдешь моё плечо

Дмитрий Шлехтер
Уходит с сигаретным дымом полночь
Стучится дождь в закрытое окно
Ложатся фразы в ритме слов "А помнишь..."
И время с расстояньем заодно

Надежда тешит сердце сладкой ложью
От мыслей - терпких, грешных - горячо
Ты будешь крепко спать, но этой ночью
Ты снова не найдешь моё плечо