где же другие пути?

Коля Шпир
Где же другие пути?
Только вперед и назад
И никого не спасти
Даже когда наугад
В черном белье тротуар
В красном плаще эшафот
И алкогольный нектар
Льется в подставленный рот
Выплеснув грубые шутки
Пеной пивной через край
Жирные проститутки
Кажутся пропуском в рай
Запах жасмина в коктейле
С вонью собачьей мочи
В центре дешевой постели
Те кто навеки ничьи
Снова трофейная правда
Бродит по тонкому льду
Будет ли светлое завтра
Если отменят еду…