***

Юлия Странница Казанцева
Гроза и дождь. На черном небе
Не виден желтый диск Луны.
И мы с тобой единым целым
В объятьях страсти сплетены.

Утонет звук в раскате грома.
Лишь молния осветит дом,
В котором Кое-кто и Кто-то
Желают Ночью быть вдвоем.

В беспамятстве, в порыве страсти,
Забыв о времени и сне,
Они отыщут свое счастье
В слиянии двух тел во тьме.

Они такие. И иначе
Не могут жить, любя "умом".
Их счастье в их безумной страсти,
В которой тонут с головой.
16.11.08