Рецензия на Холод Беленко

Нинель Бен
Вот такая любовь напасть
Обжигает вином терпко
Будто после тяжкой болезни
Ты уснёшь,наконец,крепко.
"Изабеллы"запах тревожит
Хризантем уходящая осень
Ветер с севера поёт, кружит
Ах,вернётся любовь и не спросит!