Безумные Боги

Крис Солтер
Холодные капли, звонки без ответа,
И плачет дождями забытое лето,
Где сон и реальность соткнулись на месте,
И где не звучит обреченность, как песня.

Удары без смысла, мы бой не кончаем,
И что-то себе каждый раз обещаем,
Но время идет, а слова опоздали,
А утро приходит под звон моей стали…

И бред откровенный несут наши маски,
Но в спину удар обернется подсказкой,
Мы помним, что было, мы знаем ответ,
Но кровью прольется над нами рассвет…

Безумные Боги, Рисующий Звезды,
Ты хочешь уйти,
Но уже слишком поздно,
Скрывай свои мысли,
Не думай, не верь, так нельзя…
В тумане ночном
Только серые тени скользят