Ностальгия

Надежда Захарова
Убежал от Родины, страдаешь теперь,
Всюду видишь берёзы и пух тополей,
Помнишь родные реки и простор,
Только куда всё сгинуло с тех пор?
Ты уехал, думая, что жизнь там милей,
Ты уехал с Родины, но не забыл о ней,
Сердце твоё тревожится, помнишь друзей,
Вот бы вернуть время, но не убежишь,
Летит стремглав время а ты грустишь.
Возвращайся на Родину, где корни твои,
Где тебя ждут и помнят родные твои..
21.11.08.