Вluе Еlephant

Аккуратова Татьяна
Мы на Новинском, одолев преграды.
«Вluе Еlephant»… Фарфор для двух персон...
Приветливой улыбкой «видеть рады»
Нас обольстил услужливый гарсон.

Художник, явно не снискавший славы,
Инкогнито «Свечу» зажег для нас…
А ты, меняя ход времен и нравы,
Последовал за мною на Парнас.

Пролив аккорды нежности и страсти,
Парил зигзагом эротичный блюз.
И мы, в плену судьбы «червовой масти»,
Ваяли рифмы по веленью муз.
 
Смакуя блажь сферичного бокала,
Ты гимн воспел таланту, красоте…
Душа поэта Истину познала
И устремилась к новой высоте.

P.S.:
Над суетой вознесся горделиво
«Вluе Еlephant»… Эфиром дышит сон...
С достоинством барона, терпеливо
Ждет чаевых услужливый гарсон.
 

18.06. - 25.06.2007 г.