Талант

Гринпис
Талант - Богом сложенный пазл
А потом потрясённый и плачущий зал
Лишь, потом - доброты боль и зла
Лишь, потом - гладь бутылки, игла.
Нерв - наружу! Не защищён!
И струна на гитаре стонет:
"Чуть помедленнее кони"! Он,
словно заживо душу хоронит!