Мой друг

Надежда Захарова
Мы с тобой, мой добрый друг,
Ну зачем нам это надо,
Восхищений, которые лгут,
Лицемерие нам не надо.
Я тебя улыбкой встречаю,
Извини, с ответом иногда запаздаю,
Но твоё письмо храю до тех пор,
Пока не прочту, что напишешь,
Пока не отвечу, а ты вслед
Тоже улыбкой ответишь.

Мы будем жить и не тужить,
Прорвёмся, если надо,
А ты пожалуйста пиши и говори,
Тебя мне слушать и читать приятно