Губами прикоснусь к замерзшему стеклу

Наталья Продан
Губами прикоснусь к замерзшему стеклу…
И где - то вдалеке, у Вечного Сияния,
Откликнувшись на мысль- "Ты нужен мне... Где Ты?"
Пойдешь на мягкий свет, зажженной мной свечи,
Мерцающий сквозь след, горячего дыхания...