Счастье вновь вернется...

Леди Гамельтон
                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Снег пушистый за окном,
весело кружится...
Веет холод с ветерком,
лунный свет струится...

Свет игристый за столом,
радостно глядится...
Чай зеленый с кипятком,
с жару отстоится...

Путник хмурый на дворе,
тихо постучится...
Пух сверкает на земле,
медленно ложится...

Он согревшись и в тепле,
шутит и смеется...
Стужа стелит на ковре,
счастье вновь вернется...

       22.11.2008г.


                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~