Подплав

Елена Синельникова
Рецензия на "Вторая Родина" (Михаил Разумовский)

Парни, парни Вы в пилотках!
Что там ждёт Вас впереди?
Только помните, что кто -то
Ждет Вас ,ждет Вас позади!

И пускай, трудна дорога,
Возвращайтесь Вы домой!
Знайте Вы, что всех дороже,
Нету, матери родной!

И пускай Вас не дождались,
Тот, кто дорог Вам и мил,
Не озлобтесь Вы в печали!
Счастья ждёт Вас впереди!

       04.07.2008