Папе...

Яна Ромашка
Неужели не вспомнишь? Неужели так лучше?
Неужели есть кто-то роднее меня?
Неужели так просто всего один случай
Может точку поставить на слове «семья»?

Я не верю, что можно забыть свою дочку!
Обидеть, не вспомнить и так дальше жить…
Поставить на всём эту самую точку,
И больше меня никогда не любить…

И сердце сжимается, глядя как папы
Гуляют с коляской, играют в футбол…
И рядом, за ручку идут вместе с мамой,
А вечером вместе садятся за стол…

Кого же винить? Не ищу виноватых…
Живём, как живём. Не семья, ну и пусть.
Хочу только, чтобы остался ты папой!..
Но вместо тебя бесконечная грусть…