Усталость

Мэрион Баст
В ладонях спрячу я луну,
В глазах всю правду и неправду,
Я просто от всего уйду,
Уснув под теплым одеялом.

Забуду слово и цвета,
Что в мире так разнообразно.
Я просто растворюсь в ветрах
И улечу в пространство.

Но как соскучусь по всему,
Как станет больно и тоскливо,
Я тут же ото сна очнусь,
Что б снова быть счастливой.