Не всё так просто, не зажиты раны...

Любовь П
Прости меня, но вновь цветы оставлю,
Не повезу домой, не разрешу встречать.
Хоть ты не слушаешь, я все прикрою ставни
На сердце, а ты будешь просто ждать...

Опять звонить, читать стихи и наслаждаться,
Манящим голосом моим, его теплом.
Любимой Музой, лишь, хочу я оставаться.
Красивым, светлым, ярким огоньком.

Не всё так просто, не зажиты раны,
Нельзя забыть всё, что оборвалось...
В висках пульсирует ЛЮБОВЬ лишь неустанно,
Простое СЧАСТЬЕ, испытать что довелось!..

Оно, как птица, как Волшебный Гребень
Из сказки, чтобы долго долго жить!
А в сердце... для любимого Молебен.
Пойми, не так всё просто изменить.

Я знаю, ты приедешь вновь добиться
Того, что так заслуживаю Я!
И уберечь меня, не дав смириться
С настигшею рутиной бытия...

Опять, попробуешь рискнуть, цветами
Остановить моей любви безумный круг.
Создать хоть искорку надежы между нами
Глазами умолить " А может вдруг?..."