Танцующий с ветром

Маша Мягкая
Танцующий с ветром под песни Луны,
Воспитанный дерзкой свободой.
Всегда ты в пути, даже видящий сны,
Под крышей большой небосвода.

Дорога навечно подруга твоя,
Она не предаст, не обманет.
Соблазнами дразнят чужие края,
Но шхуна на якорь не встанет.

Танцующий с ветром под песни Луны
Упрямый бродяга- скиталец.
Не верю, что очи твои холодны!
Я выучу с ветром твой танец.