Алисье полубредовое

Татьяна Жукова
       Живу Алисой в стране Чудес.
       Куда не гляну-везде странный лес.
       Грибы,а в грибах непонятные гу-
       сенички,курящие,да!траву.
       И зайцы мелькают,и в гости зовут.
       И ноги внезапно куда-то растут.
       И девичье сердце трепещет в петле..
       И кто-то мне шепчет:"Ты вроде в беде?"
       Эх,знать бы ответ..Впрочем он всем знаком.
       Но я занята..беседой с котом.
       Улыбка его,растекаясь,плывет...
       А девочка-просто за счастьем идет.
       ноябрь 2008г.