***

Никшорт
О, барышни, о дамы,
Вы чутки и ранимы.
Находятся ведь хамы,
Которым Вы любимы.
Разрушаться их храмы,
Оставив в сердце шрамы.
Не стройте жизнь из драмы,
Зовущей под венец,
Без видимой причины.
И будете хранимы,
От спама и рекламы,
Назойливых сердец.