Антифеминистское

Анама
Сильного – ты не стерпишь.
Слабого – ты уморишь.
Умного – ты не удержишь.
Глупого – ты разоришь.

Гордого – ты унижаешь.
Рохлю – всегда презришь.
Доброго – ты ужалишь.
Злого – боишься лишь.

Нежного – ты охаешь.
Грубого – боготворишь.
Хитрого – ты уважаешь.
Честного – ты закоришь.

Тихого – ты замордуешь.
От буйного – ты убежишь.
Труса – всегда надуришь.
Смелому – ты нахамишь.

Бедного – ты замаешь.
Богатого – сольёшь до дна …
Что тебе надо – сама не знаешь!
Вот и живи - одна!