Чтобы увидеть, нужно закрыть глаза

Ольга Гончаревич
Чтобы увидеть, нужно закрыть глаза.
Чтобы услышать, стань на мгновенье глухим.
Чтобы понять,ты рискни стать безумным,хоть иногда.
Ну,а теперь, скажите, чтоб жить, умереть я должна...